Lycée Rabelais

https://www.lyceefrancoisrabelaisdugny.fr/img/bandeau_formation.png

Formation Professionnelle Cuisine et Restauration

  • CAP de Cuisine

Mentions complémentaires :    

  • Employé traiteur 
  • Cuisinier en desserts de restaurant
  • CAP Restaurant

Mention complémentaire :    

  • Barman
  • Baccalauréat Professionnel Cuisine

Statut : Scolaire ou Apprentissage en 1ère et terminale


Mentions complémentaires :    

  • Employé traiteur 
  • Cuisinier en desserts de restaurant 
  • Organisateur de réception
  • Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Statut : Scolaire ou Apprentissage en 1ère et terminale

Mentions complémentaires :    

  • Barman 
  • Organisateur de réception
  • CAP Pâtissier

Statut : Scolaire en 2 ans
 
  • Baccalauréat Technologique Hôtellerie

    Statut : Scolaire

    Mention complémentaire :    

    • Organisateur de réception

     

 

Contact

Collège JORISSEN 48 Avenue des Martyrs de Châteaubriant
93700 DRANCY
01.48.31.14.31 ce.0931377s@ac-creteil.fr